欢迎访问南京市教育局网站

香港管家婆马报彩图2019

当前位置:首页 > 公示公告

市教育局办公室关于公布2018年度促进中小学实验教学活动评选结果的通知
责任编辑:  文章来源:南京市教育局  发布时间:2018-12-11 15:30  阅读次数:显示稿件总访问量

宁教办〔2018〕20号

市教育局办公室关于公布2018年度促进中小学实验教学活动评选结果的通知

各区教育局、江北新区社会事业局,直属学校:

根据《关于转发<省教育厅办公室关于开展中小学实验实践教学活动的通知>的通知》(宁教办〔2018〕11号)要求,市教育局组织开展了初中物理、初中化学、高中物理、高中化学实验教学说课比赛和初中化学实验教学技能大赛,现将比赛获奖名单予以公布(详见附件)。

希望获奖的教师再接再厉,取得更大成绩。希望各区、各校以大赛为契机,努力提高教师实验实践技能,更好地培养学生创新精神和实践能力。

 

附件:

1.初中物理实验教学说课比赛获奖名单

2.初中化学实验教学说课比赛获奖名单

3.高中物理实验教学说课比赛获奖名单

4.高中化学实验教学说课比赛获奖名单

5.初中化学实验教学技能大赛获奖名单

南京市教育局办公室

2018年11月16日